您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
铜官区法院开展“两个确立”主题教育政治轮训
作者: 何晨发布时间:2022-05-11

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实筑牢法院队伍政治忠诚,铜官区法院自五月初开展为期两周的“深刻领悟‘两个确立’决定性意义 坚决做到‘两个维护’”主题教育政治轮训。

此次政治轮训以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、十九届六中全会精神以及党内法规为重点内容,以部门为单位采取集中学习、交流研讨、自主学习相结合的方式,对全院干警进行一次深刻的思想洗礼和党性锤炼,确保主题教育取得实效。

学习交流研讨中,干警们围绕深入领会“两个确立”的决定性意义畅谈学习体会和感悟,纷纷表示通过学习进一步加深了对“两个确立”的理解,下一步将切实把理论学习成果转化为司法为民公正司法的生动实践,奋进新征程、建功新时代,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

皖公网安备 34070302000010号