您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
李德文开展“新春访万企、助力解难题”现场办公活动
作者: 佟婧发布时间:2022-04-29

 微信图片_20220429151716.jpg

4月28日上午,市中院党组书记、院长李德文率队,前往国家农业科技园区管委会开展“新春访万企、助力解难题”活动第一阶段第2次现场办公。

活动中,李德文与在场各位企业负责人握手鼓励,坦诚交流,既谈具体问题,也谈企业今后发展。详细了解企业复工复产情况、生产经营状况,就企业在生产经营过程中遇到的困难和问题现场办公,研究协调解决办法,全力帮助各企业纾困解难。同时,听取了国家农业科技园区就2月24日接访问题办理情况的汇报,并提出具体要求。

李德文强调,相关单位要认真梳理研究企业反映的问题诉求,建立解决企业诉求清单化、闭环式管理模式,做到及时交办、限时解决、跟踪督办。园区要统筹抓好疫情防控和企业发展,千方百计为企业排忧解难,精准发力破解企业遇到的困难和问题,不断创优法治化营商环境,以完善的政策机制推动企业高质量发展。

市中院党组成员、执行局长陈卫无,农业农村局、农业科技园区、义安区法院相关同志参加本次现场办公活动。

 

皖公网安备 34070302000010号