您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
李德文院长到701社区卡点调研指导疫情防控工作
作者: 郭玮发布时间:2022-03-25

微信图片_20220325102833.jpg

 

微信图片_20220325102853.jpg

    为深入贯彻市委关于疫情防控工作决策部署,进一步落实落细疫情防控各项措施,鼓舞干警共战疫情的信心和决心,3月24日上午,铜陵市中级人民法院党组书记、院长李德文、党组副书记、副院长朱长平深入吹哨社区701社区卡点,调研指导疫情防控工作,慰问坚守在防疫一线的干警。
    在卡点,李德文详细了解了卡点的日常管控、车流人流、物资保障等防控措施落实情况,并对一线干警在当前防疫形势吃劲的关键阶段,表现出的高度政治自觉和强烈责任担当精神给予高度肯定。
    李德文强调,现在是疫情防控的关键时期,要在思想上高度重视,充分认识到疫情防控的重要性和紧迫感,决不能麻痹大意和心存侥幸。要严格按照最新防疫政策从严从实从细落实好各项疫情防控措施,筑牢交通卡口这第一道防线。要充分发挥党员先锋模范作用,强化大局意识,发扬严实作风,全力配合好社区各项工作安排。同时叮嘱大家要加强自身防护,保持积极向上的精神状态和健康良好的身体状况,坚持全力以赴,忠实履行职责,充分发挥“哨点”作用,为打赢我市疫情防控阻击战贡献力量。

皖公网安备 34070302000010号