您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市中级法院党组书记、院长李德文督导包保社区疫情防控一线
作者: 郭玮发布时间:2022-03-18

DSC_3683.JPG

 

DSC_3732.JPG

 

DSC_3740.JPG

    3月17日晚,市中级法院党组书记、院长李德文先后前往包保的鹞山社区一品江山、铜冠花园、铜庄路口等六个检查点,现场督导一线疫情防控工作。

    李德文详细查看了解机关干警志愿服务和社区疫情防控措施落实情况,向闻令而动、守护万家灯火的法院干警们表示慰问,嘱咐他们在一线疫情防控工作期间做好自身防护和防寒保暖工作。

    李德文强调,疫情就是命令,防控就是责任,要把此次疫情防控作为捍卫“两个确立”、做到“两个维护”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”的政治检验,作为巩固深化政法队伍教育整顿成果的重要实践,不折不扣落实落细市委、市政府疫情防控的各项工作要求,坚决服从管理,引导群众自觉遵守各项防疫规定,为全市打赢疫情防控阻击战贡献铜陵法院力量!

 

皖公网安备 34070302000010号