您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
新春送温暖:铜陵中院开展春节走访慰问活动
作者: 李德文发布时间:2022-01-30

DSC_7353.JPG

 

DSC_7526.JPG

 

DSC_7629.JPG

 

微信图片_20220129143318.jpg

 

DSC_9177_副本.jpg

 

微信图片_20220121173358.jpg

 

微信图片_20220129143259.jpg

 

微信图片_20220129143248.jpg

 

微信图片_202201211733161.jpg

    天地风霜尽,乾坤气象和。壬寅新年来临之际,铜陵中院组织开展春节慰问活动,院领导李德文、洪维助、朱长平、段文明、王欣、汪良成、石之甫、陈卫无先后看望慰问县区法院人民法庭干警和市中院退休老干部以及部分在乡复员军人,向他们送去新春祝福。

    院党组书记、院长李德文先后走访了横埠、会宫、江北、天门和经开区人民法庭,看望慰问枞阳县法院荣获全国扫黑除恶专项斗争先进工作者称号的张勇法官以及工作在基层、坚守在一线的人民法庭干警,深入了解基层法庭案件审理、疫情防控和基础设施建设、干警生活状况等情况,对大家过去一年在依法履行审判职能、化解矛盾纠纷、服务乡村振兴等方面所做的大量工作给予了充分肯定,并代表党组对他们一直以来的辛勤工作表示感谢。

    李德文表示,人民法庭是人民法院最基层单位,扎根于社会治理的最前线,是矛盾纠纷化解的重要力量。每个人民法庭都应该突出专业化特色,谋划好2022年工作,积极参与基层社会治理,构建多元化纠纷解决机制,为“十四五”时期更高水平的平安、法治乡村建设提供更加精准、高效、规范的司法服务。同时,希望人民法庭全体干警加强政治建设和队伍建设,把抓党建带队建促审判真正落到实处,在新的一年里只争朝夕、不负韶华,以实实在在的工作成效诠释忠诚、彰显担当,再创佳绩。李德文同志还对人民法庭的安保工作作出强调,要求提前排查安全隐患,确保法庭干警人身安全、财产安全。

    李德文在慰问看望老院长朱家祥时,详细了解他的身体状况和生活情况,感谢他多年来为法院打下的坚实基础、作出的积极贡献,并代表院党组致以节日的问候。其他院领导和政治部分别通过上门慰问等方式向老干部送去院党组的关心和节日祝愿。

皖公网安备 34070302000010号