您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
李令新一日走访八位驻铜省人大代表
作者: 程毅、杜梅梅发布时间:2021-09-14

DSC_8099.JPG

 

DSC_8185.JPG

 

DSC_8238.JPG

 

DSC_8313.JPG

    为进一步加强与人大代表的日常联络沟通,自觉接受人大代表监督,不断提升铜陵法院的司法公信力,9月9日,铜陵中院党组书记、院长李令新,党组副书记、副院长朱长平集中走访安徽铜草花现代农业科技有限公司董事长周红、铜陵三佳山田科技股份有限公司副总经理刘正龙、铜陵市人民医院眼科主任陈春霞等八位驻铜的省人大代表。走访中,李令新分别向各位人大代表介绍了铜陵法院今年以来工作情况,重点介绍了铜陵法院开展审判执行、党建工作、政法队伍教育整顿、扫黑除恶、优化营商环境、“一站式”多元化解矛盾纠纷和诉讼服务体系建设情况等方面工作的举措和成效,并就做好铜陵法院下一步工作“面对面”征询代表们的意见和建议。

    各位人大代表在听取李令新的工作情况介绍后,对铜陵法院今年以来在各项工作中取得的成绩予以充分肯定,对铜陵法院认真贯彻习近平法治思想,紧紧围绕中心服务大局,在审判执行、司法为民、优化营商环境、队伍建设等各项工作中成绩突出,对铜陵法院为铜陵经济社会发展提供高效的司法保障表示赞赏,代表并结合自身工作实际提出意见和建议,并表示今后将继续一如既往地关心、关注和支持法院工作,积极为铜陵法院工作积极献言建策,助力铜陵法院工作再上新台阶。

    李令新感谢各位代表一直以来对铜陵法院工作的关心和支持,表示将进一步增强政治意识,自觉接受人大代表监督,充分发挥审判执行职能作用,强化司法保障,优化营商环境,为铜陵经济社会发展作出更大的贡献。

皖公网安备 34070302000010号