您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
全市法院举办“学党史、践初心,奋勇争先开新局”演讲比赛
作者: 叶肖伊发布时间:2021-09-13

DSC_8863.JPG

 

DSC_9097.JPG

 

DSC_8887.JPG

    9月11日下午,全市法院“学党史、践初心,奋勇争先开新局”演讲比赛在铜陵中院开赛,这也是全市法院学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育的体会和感悟,10名干警代表现场交流了培训学习成果。

    活动中,全体人员共同诵读“伟大建党精神”和党中央对全体党员发出的伟大号召,重温伟大建党精神,响应伟大号召,努力打造忠诚干净担当的法院队伍,在攻坚克难、服务发展中展现更大担当,实现更大作为。 

    演讲比赛中,10名选手紧紧围绕演讲主题,立足本职工作,以饱满真挚的情感、鲜活的事例,从不同角度阐释百年征程中所蕴含的初心和使命,诠释革命先烈的崇高精神和高尚品格,诉说人民法官在奋斗百年路中的动人故事,充分表达对党的绝对忠诚、对人民的无限热爱、对公平正义的不懈追求。经过激烈的角逐,市中院民二庭法官助理杨子瑶获得比赛一等奖,铜官区法院执行局干警马从海、枞阳县法院法警大队副大队长黄欣欣获得二等奖,义安区法院天门法庭法官助理王梦、民庭法官助理童玲和郊区法院司法警察程宏获得三等奖,其他选手获得优秀奖。

皖公网安备 34070302000010号