您当前的位置: 网站首页 / 审判动态 / 案件快讯
精准查控有力度 账户被冻忙履行
作者: 杨玭嫔发布时间:2021-09-13

    近日,枞阳县法院执行局事务团队通过高效、精准冻结被执行人的银行存款,在案件立案后5日内促使3起执行案件被执行人全部履行了给付义务。

    该3起案件经网络查控系统反馈有足额可供执行财产后,执行干警立即对被执行人的银行账户成功进行了冻结。9月6日下午,一起买卖合同纠纷案件的被执行人方某某得知账户被冻结,赶忙联系申请执行人并向其给付了全部案款;9月7日上午,一起民间借贷纠纷案件的被执行人江某某打电话至法院询问银行账户冻结情况,随后立即将案款汇至法院账户;9月9日下午,一起离婚纠纷案件的被执行人刘某某主动联系执行法官,表示刚刚已经将案款85000元汇至法院,为避免影响其生意周转,请法院尽快解除对其账户的冻结。

    今后,枞阳县法院将继续突出执行工作的强制性,同时强化执行管理,规范、高效地采取冻结、查封等执行强制措施,着力提升执行质效,切实保障胜诉当事人的合法权益。

皖公网安备 34070302000010号