您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
铜官区法院督导包保社区疫情防控工作
作者: 左延娇发布时间:2021-08-30

84d191d7ec38ffb884be84a0b4c32b5.jpg

    8月26日上午,铜官区法院党组书记、院长王欣深入包保的映湖社区督导疫情防控工作。通过到百润发生活超市和天桥农贸市场实地查看、现场询问等方式,详细了解映湖社区疫苗接种和疫情防控工作开展情况以及遇到的困难和问题。

    王欣在看望我院值班干警时指出,要充分认清当前防疫工作面临的严峻形势,进一步加大摸排力度,认真做好重点公共区域人员登记排查,严格落实“二码”联查措施,对于排查出的未接种疫苗人员要及时反馈给社区。

    王欣强调,要切实提高思想认识,强化“从紧从严”意识,时刻绷紧疫情防控这根弦,认真落实好各项疫情防控举措;要落实落细健康码查验、体温检测、佩戴口罩等防疫措施;要进一步加强宣传引导,积极引导群众佩戴口罩并做好防护,重点加强人员聚集场所防疫宣传工作,确保防疫知识家喻户晓;要进一步压实主体责任,扎实有序做好常态化疫情防控工作,保障人民群众生命财产安全和身体健康。

皖公网安备 34070302000010号