您当前的位置: 网站首页 / 审判动态 / 案件快讯
银行账户被冻后 他主动缴纳了全部赔偿款
作者: 胡松发布时间:2021-08-25

    近日,郊区法院用时4天执结一起产品责任纠纷案件,被执行人迫于银行账户被冻结的威慑力,主动缴纳了全部案款195300元。

    谢某、李某在铜陵市郊区某镇承包一片2000亩水面进行水产养殖。 2020年9月3日,谢、李二人的鱼塘在使用了武汉市某生物工程有限公司生产的水产杀虫剂后,导致鱼苗大量死亡,双方因此产生纠纷。二人将该公司起诉至郊区法院,历经一、二审法院审理判决,最终判定武汉市某生物工程有限公司赔偿谢、李二人经济损失195300元。判决生效后,该公司一直未履行赔偿义务。强制执行后,执行法官依法向该公司送达了执行通知书等相关法律文书,并对该公司的银行账户采取冻结等强制措施。该公司负责人主动联系承办法官,表示愿意支付全部案款,请求解封银行账户。

    案款到账后,执行法官在第一时间将案款汇入申请人银行账户,申请人对法院的高效执行赞不绝口,再三感谢法院为其拿回全部赔偿款,解了他们生产经营的燃眉之急。

皖公网安备 34070302000010号