您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
铜官区法院开展政法队伍教育整顿大走访活动
作者: 何晨发布时间:2021-05-18

DSC_0562.JPG

    为坚持开门整顿、广纳谏言,铜官区法院开展政法队伍教育整顿大走访活动,5月14日下午,该院副院长査跃进带队,组织干警深入映湖社区,面对面宣传政法队伍教育整顿,征求群众对法院工作的意见建议。

    座谈会上,査跃进介绍了该院政法队伍教育整顿开展情况,详细了解了社区普遍存在的司法需求,征集了社区对该院审判执行工作、队伍建设等方面的意见建议。针对社区工作人员提出的物业矛盾纠纷化解问题,查跃进表示,将充分发挥法官联系社区工作机制,加强法院与社区间联动共建,将矛盾纠纷化解在萌芽状态。

    会后,该院发放了征求意见表,进一步收集群众对法院工作及政法队伍教育整顿的意见建议和问题线索,进一步找准问题、补齐短板、强化弱项,切实推进政法队伍教育整顿走深走实。

皖公网安备 34070302000010号