您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院召开教育整顿领导小组会议
作者: 余敏发布时间:2021-05-09

DSC_0405.JPG

 

DSC_0475.JPG

    5月7日下午,铜陵中院召开教育整顿领导小组会议,传达学习有关会议精神,对近期工作进行部署安排。市中院党组书记、院长李令新主持会议并讲话,院教育整顿领导小组成员和院教育整顿办和各专班负责人参加会议。

    会议传达学习了省委驻铜指导组下沉指导市中院教育整顿有关要求,院教整办和各工作专班以及相关部门分别汇报了近期工作开展情况、存在问题和下一步工作安排。

    会议强调,查纠整改环节是教育整顿关键环节,要以更高政治站位压实责任、更强的责任担当持续深化查纠整改工作。会议要求,要从严从实完成查纠整改环节各项任务,以更实举措强化组织查处、顽瘴痼疾整治。要把开展政法队伍教育整顿与落实上级要求结合起来、与推动日常工作结合起来,做到两手抓两促进,确保教育整顿取得实效。

皖公网安备 34070302000010号