您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
全市政法队伍建设专项巡查领导小组对铜陵中院开展巡查
作者: 胡丽梅 吴迪 宋云发布时间:2021-04-29

DSC_9946.JPG

 

DSC_0061.JPG

 

DSC_0058.JPG

 

DSC_0103.JPG

    4月28日,市政法队伍建设专项巡查领导小组组长、市委政法委常务副书记方敏一行对铜陵中院开展政法队伍建设专项巡查,并召开专题汇报会和座谈会。市中级法院领导班子成员、部门主要负责人以及干警代表参加汇报会或座谈会。

    巡查组通过听取队伍建设专题汇报、召开座谈会、开展民主测评评议和问卷调查以及个别谈话、查阅资料等形式,对2018年以来市中院队伍建设情况进行全方位巡查。方敏充分肯定了市中院政法队伍教育整顿和队伍建设取得的实际成效,并对下一步工作提出了要求。方敏强调,政法队伍教育整顿已全面进入查纠整改这一关键阶段,开展政法队伍建设专项巡查工作既是开展教育整顿工作的一项重要内容,也是梳理政法队伍建设存在问题、提出整改意见、促进政法单位干部队伍建设的具体举措。必须要高度重视,做到点面结合,扎实开展查纠整改阶段各项重点工作,确保教育整顿有力有序有效推进,取得实实在在成效。

    市中级法院党组书记、院长李令新表示,当前政法队伍教育整顿进入查纠整改攻坚阶段,关系教育整顿成效,市中院党组将严格按照政法队伍教育整顿各项部署要求,进一步提高认识、压实责任,抓紧抓实查纠整改环节各项工作,坚持查改一体、即查即改,做到“当下改”与“长久立”相结合,确保教育整顿落地见效,行稳致远。

皖公网安备 34070302000010号