您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
铜官区法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会
作者: 何晨 发布时间:2021-04-22

DSC_0040_副本.jpg

 

    为切实推进教育整顿走深走实,扎实开展“四大开门行动”,全力推进顽瘴痼疾专项整治,4月21日,铜官区法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、案件当事人代表及普通群众代表参加座谈。铜官区法院党组书记、院长王欣主持会议。

    会上,铜官区法院副院长陈伟通报了政法队伍教育整顿开展情况,介绍了政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容和整治措施。与会人员畅所欲言,围绕顽瘴痼疾专项整治内容,针对审判执行、队伍建设和法治宣传等方面提出了意见建议。

    王欣表示,与会人员围绕顽瘴痼疾专项整治,提出了一系列中肯的意见建议,为铜官区法院顽瘴痼疾专项整治提供了有益参考。会后将对意见建议进行全面梳理,研究制定整改措施,立行立改,把群众满意作为检验教育整顿成效的标准,切实做到教育整顿受群众监督、效果让群众评判。同时,欢迎社会各界和人民群众继续对铜官区法院政法队伍教育整顿献计献策,并监督有关工作,确保查纠整改工作扎实推进、取得实效。

皖公网安备 34070302000010号