您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
枞阳县法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节警示教育大会
作者: 朱霞萍发布时间:2021-04-21

4E0A1805(1).jpg

    4月19日下午,枞阳县法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节警示教育大会,院党组书记、院长陈卫无作警示教育动员讲话,院党组成员、副院长汪华斌主持会议,全体干警参会。

    会议集体学习了《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》和《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》《关于进一步规范司法人员与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为的若干规定》防止干预司法“三个规定”,集中观看了警示教育片,进一步强化干警政治纪律、政治规矩和法纪意识。

    会议强调,查纠整改是教育整顿的中心环节,是动真碰硬、触及要害、见到实效的关键环节,要高度重视,增强紧迫感、责任感和使命感,学习教育要再深化,思想发动要再深入,问题查摆要更全面,为群众办实事要更积极,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,切实把队伍教育整顿成果转化为推动法院工作高质量发展的动力和成效,以队伍新面貌、工作新业绩庆祝建党100周年。

皖公网安备 34070302000010号