您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
枞阳县法院召开政法队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
作者: 朱霞萍发布时间:2021-04-21

1.jpg

    4月20日上午,枞阳县法院党组成员、副院长汪华斌主持召开顽瘴痼疾专题整治征求意见座谈会,积极向县人大代表、县政协委员、企业家、律师、人民陪审员、特约监督员、特邀调解员、案件当事人及普通群众等各方代表征求意见建议,坚持开门整顿。

    座谈会上,汪华斌通报了对政法队伍教育整顿第一次征求意见座谈会上征集到的意见建议的整改落实及反馈情况,介绍了学习教育环节开展情况,公布了查纠整改环节顽瘴痼疾专项整治内容和主要措施,并再一次表明开门搞教育整顿的诚恳态度,面对面听意见,掌握群众所思所想所盼,有针对性地加强和改进。

    与会代表对县法院政法队伍教育整顿取得的阶段性成效、法院队伍焕发的新活力、法院工作呈现的新气象等予以充分肯定,对干警们服务大局、司法为民、公正司法的认真态度和主动作为表示认可。代表们结合本职工作畅所欲言、各抒己见,从规范人民陪审员着装、聚合各方调解力量、完善在线多元解纷机制等方面提出宝贵意见建议。

    汪华斌对社会各界支持并监督法院工作致以谢意,表示将在会后第一时间对与会代表提出的意见建议进行梳理研究,列出整改清单和台账,做到即知即改、立行立改,有效推进查纠整改环节各项工作。

皖公网安备 34070302000010号