您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
铜陵中院再度荣获“安徽省文明单位”称号
作者: 佟婧发布时间:2020-11-19

DSC_8049.JPG

    近日,铜陵中院被省精神文明建设指导委员会授予“安徽省文明单位”奖牌,这也是铜陵中院连续二次被评为省级文明单位。

    近年来,铜陵中院党组带领全院干警在上级法院和市文明办的精心指导下,不断加强文明单位创建工作,实现了精神文明建设与审判执行工作深度融合、共同发展。铜陵中院坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终高度重视精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬社会文明新风尚。以开展群众性精神文明创建活动为载体,不断丰富创建内容,实现广大干警思想、道德、文化新引领。

    荣誉既是鼓励,也是鞭策。在今后工作中,铜陵中院将以省级文明单位荣誉为新起点再出发,奋力在新的征程上,持续深化文明单位创建成果,形成文明创建的常态长效。继承和发扬优良传统,以更高标准践行司法为民、公正司法主线,以更严的要求加强自身建设,为审判执行高质量发展提供强大动力。进一步探索文明创建的新途径新方法,以实际行动更加坚实地奏出文明最强音。

皖公网安备 34070302000010号