您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
铜陵中院召开执行工作例会部署下一步工作
作者: 吴含婷发布时间:2020-11-17

微信图片_20201116170915.jpg

    11月13日下午,铜陵中院执行局召开全市法院执行工作例会,院党组副书记、副院长朱长平,各区县法院执行局长,中院执行局副局长及相关处室负责人参加会议。会议由铜陵中院党组成员、执行局长朱迅主持。

    会上,各基层法院汇报了“发挥执行职能、做好‘六稳’工作落实‘六保’任务”专项执行行动及“黑财清底”开展情况。朱迅传达了最高人民法院关于对部分法院执行工作“一案双查”和专项执行行动进行督查的通知,并研讨执行质效,作了调度安排。

    朱长平指出:目前时间紧、任务重、压力大,大家要扛起责任、振奋精神,以只争朝夕的奋斗姿态全力冲刺,夺取最后的胜利。一要发起总攻,确保完成专项行动的各项任务。要把“黑财清底”摆在首位,要加强立审执衔接,逐案梳理、排定工期、挂图作战、督办进度。二要全力冲刺,确保年度执行质效进入全省第一方阵。要加强调度、排定进度、狠抓结案。三要铁腕治理,确保向切实解决执行难目标迈进。要加快推进执行长效机制建设,建立源头治理解决执行难机制。要加强执行监督管理,在案件、人员、事务监督管理方面要到位,注意执行安全,规范强制措施。要加强执行信访和执行宣传工作。

皖公网安备 34070302000010号