您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
购买熔喷布产纠纷 公正判决解烦忧
作者: 高韦发布时间:2020-10-29

QQ图片20201028101738.jpg

    10月27日下午,一起案件的原告方女士的母亲来到郊区法院,将一面锦旗和一封感谢信送到林辉法官手中,并连声感谢:“感谢林法官,让我女儿的案件得到公正的判决。”

    今年3月,方女士通过微信联系宋某、彭某购买生产口罩的原材料95熔喷布,并通过手机先后转账78万元作为货款给宋某和彭某。但是当方女士收到货后发现寄来的熔喷布根本不是事先约定好的型号,遂拒绝收货并要求宋某、彭某退款。经过多次沟通,宋某分次向方女士退款共60.4万元,称余款17.6万元要等厂家退款才能返还,方女士通过多种途径寻求该纠纷的解决均未果,她的正常工作生活也因此而饱受困扰。

    今年7月,为维护自己的合法权益,方女士向郊区法院提起诉讼。案件承办法官林辉经过详细了解案情后,对该案进行了公开审理,依法判决被告宋某、彭某于判决生效五日内返还原告方女士17.6万元。方女士的合法权益依法得到了保护。

    “真的要感谢郊区法院,感谢民事审判庭的林法官,你们的公正判决解除了我的巨大困扰”。这既是当事人对法官依法办案工作的认可和肯定,也是郊区法院一直践行的“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的司法目标的生动诠释。

皖公网安备 34070302000010号