您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
以球会友、携手共进 --我院与徽商银行开展足球友谊赛
作者: 王淼发布时间:2020-09-04

1413973328.jpg

    9月3日晚,市中院足球队与徽商银行足球队进行了2020年首场足球友谊赛。比赛在激烈的对抗中拉开序幕,双方球员你争我夺,现场气氛一片火热。开场3分钟,市中院足球队率先破门,取得一粒进球。徽商银行足球队不甘示弱,奋勇直追,随后不久即攻入一球。此后双方队员表现更加突出,赛场上精彩不断,你追我赶,不断刷新进球数量。

    足球在空中飞腾,汗水在赛场挥洒,持续时长90分钟的足球赛,磨炼的是非凡的意志,较量的是超常的体能,拼搏的是出类拔萃的耐力。比赛过程中,队员们奋勇拼搏挑战极限,发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神和团队协作精神,赛出了两队情谊和风采。

    本次足球友谊赛不仅锻炼了干警身体,彰显出市中院高度重视文化建设、积极开展文体活动,丰富职工业余生活,又充分展示了市中院干警拼搏、进取、团结、合作的精神风貌。

 

皖公网安备 34070302000010号