您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院党组理论学习中心组传达学习 习近平总书记视察安徽重要讲话精神
作者: 叶肖伊发布时间:2020-08-24

DSC_0259.jpg

 

DSC_0287.jpg

    8月24日,铜陵中院召开党组理论学习中心组学习会议,认真传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及省委常委会扩大会议和市委常委会扩大会议精神。院党组书记、院长李令新主持会议。院领导班子成员、各部门负责人参加会议。

    会议指出,要提高政治站位,深刻领会习近平总书记视察安徽的重大历史意义、战略意义、政治意义、实践意义,努力在学懂弄通做实上下功夫。要深刻领会习近平总书记重要讲话指示精神的科学内涵和精神实质,按照省委、市委常委会扩大会议要求,进一步树牢以人民为中心的发展思想,积极主动作为,明确目标要求,狠抓执法办案各项工作任务落实,充分发挥审判职能作用,助力优化营商环境,服务全市发展大局。

    会议要求,要精心组织,把学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话和指示精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻高潮,党组理论学习中心组带头学习,各党支部组织全体干警及时跟进学习等,把学习成果体现工作成效上,推动各项工作高质量完成。

皖公网安备 34070302000010号