您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
“八一”送关怀 拥军情意浓
作者: 叶肖伊发布时间:2020-07-29

DSC_8806.jpg

 

DSC_8850.jpg

 

DSC_8931.jpg

 

    在“八一”建军节即将来临之际,铜陵中院党组书记、院长李令新带队分别前往驻铜某部队和铜陵军分区,向官兵送去节日的祝福和慰问。院党组副书记、副院长朱长平及相关部门负责人参加慰问。

    7月28日上午,李令新一行冒雨来到驻铜某部队,向部队官兵致以节日最诚挚的问候,并送上最新出版的《民法典》和慰问品。座谈中,李令新表示,铜陵中院将继续加强与驻地部队的沟通、共建工作,开展经常性交流活动。铜陵中院法官还为部队官兵作了一场生动的法律讲座。

    7月29日上午,李令新来到铜陵军分区进行走访慰问并送去慰问品。座谈中,市委常委、铜陵军分区司令员朱巍对铜陵中院的双拥工作高度肯定。他表示,铜陵中院充分发挥审判职能,在涉军案件的审理中切实维护了军人军属的合法权益。李令新对官兵坚守防汛救灾一线的艰苦付出表示感谢,铜陵中院要学习军人的优良传统和作风,继续做好《民法典》的宣传贯彻工作,为部队官兵提供优质的司法服务。

    长期以来,铜陵中院认真履行司法拥军政治责任,依法维护国防和军事利益,维护军人军属合法权益,积极开展送法进军营、节日联欢等多种形式的共建活动,受到了部队官兵的普遍好评。

皖公网安备 34070302000010号