您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院院长看望慰问防汛抗灾一线法院干警
发布时间:2020-07-27

3.jpg

 

DSC_8781.jpg

 

DSC_8694.JPG

 

DSC_8714.jpg

    7月24日上午,市中院党组书记、院长李令新深入枞阳县看望并慰问奋战在一线的法院防汛干警。

    李令新实地查看了由县法院防护的县城防洪墙责任段,详细询问水位变化、防洪墙险情情况及防汛值班情况,看到防洪墙上铺好的防浪布、防洪墙下整齐有序的沙袋,他连声称赞,向奋战在防汛抗洪一线的法院突击队干警们表示亲切慰问,为队员们送去饮用水、干粮、毛巾等生活必需品。

    李令新强调,要充分认识当前汛情灾情的严峻形势,防洪墙值守人员要提高警惕,认真排查,确保人民群众生命财产安全。他叮嘱大家要合理排班,认真工作的同时也要注意休息、注意安全,保持可持续战斗力。

    李令新还前往横埠镇新庄村看望市中院派驻扶贫工作队队长,查看了新庄村受灾的2000多亩农田,要求村“两委”全力保障受灾群众的生命财产安全,并为他们送去慰问金。

皖公网安备 34070302000010号