您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
省高院督导铜陵法院扫黑除恶“六清”工作
作者: 刘伟玲发布时间:2020-07-24

DSC_8655.jpg

    7月23日,省高级人民法院刑三庭庭长王德成一行来铜督导全市法院扫黑除恶“六清”工作,并召开座谈会。市中院党组书记、院长李令新参加会议。

    座谈会上,市中院党组成员、副院长王薇代表全市法院汇报了推进扫黑除恶“六清”行动的工作部署,重点汇报了涉黑恶刑事案件审判工作调度进展情况。双方就黑恶刑事案件审判证据裁判、法律适用等问题进行了交流。

    王德成对铜陵法院扫黑除恶“六清”行动的部署调度工作及取得的成绩表示肯定,并对全市法院扫黑除恶审判、执行工作予以业务指导,介绍了黑财执行先进工作经验,强调要关心关爱扫黑除恶干警,持续深推 “六清”行动,把握案件审判工作节奏,保证案件质量,做好审执对接,强化黑财执行,确保如期高质量完成扫黑除恶目标任务。

皖公网安备 34070302000010号