您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
李令新走访帮扶民营企业,助力企业复工复产
作者: 刘苑发布时间:2020-04-01

DSC_2783_副本.jpg

 

DSC_2907_副本.jpg

 

DSC_2748_副本.jpg

 

DSC_2847_副本.jpg

 

DSC_2801_副本.jpg

    为深入推动“四送一服”双千工程,着力构建“亲清”新型政商关系,促进我市民营经济加快发展,4月1日上午,铜陵中院党组书记、院长李令新走访其联系帮扶的两家民营企业,了解指导企业疫情防控、复工复产等工作。

    在铜陵天奇蓝天机械设备有限公司和铜陵国传电子材料科技公司,李令新听取企业生产经营发展、疫情防控和复工复产情况介绍,仔细询问企业当前生产经营等方面存在的困难。李令新强调,企业一方面要继续绷紧疫情防控这根弦,切实做好返岗员工涉疫情况摸排、工作场所杀菌消毒等工作;另一方面在确保各项防疫措施落实到位的同时积极恢复生产,做到防控疫情与复工复产两手抓、两不误,努力降低疫情对生产经营的影响。全市法院主动加强与企业沟通交流,提供法律咨询和建议,帮助企业提高法律意识和经营风险防范能力,并向有关单位反映企业诉求,为民营经济发展贡献法院力量。

    两家帮扶企业认为领导干部定点联系帮扶民营企业做法很好很及时,对企业度过当前困难和今后发展帮助很大,充分体现党和政府对民营企业的关心,坚定了企业发展的信心。他们表示一定会严格按照防疫规定落实相关工作,目前已顺利生产,相信疫情的影响只是暂时的,对完成全年既定目标充满信心。

皖公网安备 34070302000010号