您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院党组理论学习中心组专题学习 中共中央政治局会议精神和 《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
作者: 叶肖伊发布时间:2020-03-31

DSC_2705.jpg

 

微信图片_20200331090118.jpg

    3月30日下午,铜陵中院召开党组理论学习中心组会议,院党组书记、院长李令新主持会议并讲话。院领导班子成员及相关部门负责人参加会议。

    会议学习了习近平总书记在中共中央政治局会议上的讲话精神和中办印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,传达学习了市纪委十届五次全会精神。

    李令新指出,要坚持疫情防控各项措施落实落细不放松,继续做好后勤保障工作,对诉讼服务中心、信访接待室、审判法庭和机关内部等公共区域做好消毒、人员安检防护工作;要充分发挥审判职能作用,为企业复工复产做好司法服务,提供有力法治保障;要认真落实脱贫攻坚帮扶工作责任,按照“四个不摘”要求,一如既往做好驻村帮扶、包村帮扶、结对帮扶等工作,加强经费支持,坚决完成脱贫攻坚目标任务。

    李令新强调,要推动全面从严治党向纵深发展,根据市委专项巡察组对市中院巡察反馈意见,把落实全面从严治党主体责任同“三个以案”集中教育整顿和相关主题教育相融合,结合法院实际,制定切实有效整改措施,把解决问题和促进工作共同推进,确保各项措施落实到位。

皖公网安备 34070302000010号