您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
让绿色成为铜都大地最美底色
作者: 于晨发布时间:2020-03-19

DSC_2375.jpg

 

DSC_2316.jpg

    春回大地花千树,万物勃发绿盎然,又到了植树造林的好季节。3月19日上午,铜陵中院积极响应全民义务植树活动,院党组书记、院长李令新率领导班子成员和干警20余人,来到义安区董店林场植树点参加义务植树活动,融入全民动手、全社会参与的绿化热潮。

    在植树现场,院领导与干警们配合默契,拿起铁锹,挖坑植苗、铲土入坑、培实新土,大家分组分工,忙得不亦乐乎,植树场面热火朝天,鞋袜沾上泥土,汗水挂上脸颊,已然不顾。不多时,经过干警们的齐心协力,一棵棵树苗迎风挺立,为铜都的春天点缀一片绿色。

    春风催新绿,植树正当时。通过此次植树活动,铜陵中院干警们以实际行动扎实践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,增强了团队凝聚力,为建设现代化幸福美丽新铜陵又添一片新绿。

皖公网安备 34070302000010号