您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
李令新看望慰问抗“疫”一线突击队员
作者: 佟婧发布时间:2020-02-17

DSC_1158.jpg

 

DSC_1171.jpg

    2月17日上午,铜陵中院党组书记、院长李令新带队前往郊区大通澜溪山庄检查站慰问院党团员青年突击队员,详细了解防控工作开展情况,与值守突击队员亲切交谈,并叮嘱他们做好自我防护。

    据悉,大通澜溪山庄检查站交通卡点来铜车辆多,人员信息登记任务比重,铜陵中院突击队员需询问司机出行状况,登记来往车辆和人员信息,协助医务人员做好体温检测工作,同时向群众宣传疫情防控政策,将发现的问题及时上报。

    李令新在看望慰问突击队员时指出:一要切实提高政治站位,压紧压实政治责任。充分认识到疫情防控是一场保卫人民群众生活安全和身体健康的严峻斗争,每一位同志都要发扬不怕苦、不怕累、敢担当的作风,以高度的责任感和饱满的精神状态主动做好各项工作。二要积极服从安排,全力配合抗疫重任。坚持力量向一线下沉,全力配合各项防控举措的落实,不遗漏一个环节,不放过一个细节,最大限度阻断疫情传播,支援一线卡点疫情防控工作。三要注重自身防护,彰显担当作为形象。突击队员在注重自身防护的同时,积极投身到疫情防控工作中去,筑起联防联控、群防群治的严密防线和最牢固疫情防火墙,以扎实的工作业绩展现铜陵法院人忠诚担当的良好形象。

    突击队员对院党组的关心关爱表示感谢,表示将坚定信心,不辱使命,克服一切困难,坚守疫情防控一线,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

皖公网安备 34070302000010号