您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
枞阳县法院院长开展节前走访慰问退役军人活动
作者: 张飞发布时间:2020-01-14

d99d266a80370b25a2218c91e5f18d3.jpg

    根据县领导2020年春节送温暖活动安排,1月13日,枞阳县人民法院党组书记、院长陈卫无赴钱铺镇走访慰问退役军人吴国先,为他送上慰问金,带去党和政府的关怀和新春的美好祝福。

    在走访中,陈卫无院长与退役军人吴国先亲切交谈,叙家常、问冷暖,详细了解其生活状况,并高度赞扬其为国家作出的贡献,希望他不忘初心,进一步转变角色,发挥模范带头作用,为平安枞阳的建设添砖加瓦。

    虽是简单的几句慰问和关怀,却让吴国先倍感温暖,由衷的感谢党和政府对他的关心,表示今后将继续保持特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的军人本色,以乐观态度克服生活中的困难,积极创造幸福美好的生活。

皖公网安备 34070302000010号