您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院召开党组理论学习中心组(扩大)会议 专题学习市委十届十二次全会精神
作者: 肖梦茹发布时间:2020-01-10

DSC_8936.jpg

 

DSC_8979.jpg

    1月9日下午,铜陵中院召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习中共铜陵市委十届十二次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实措施。院党组书记、院长李令新主持会议,院领导班子成员、专委及部门负责人参加会议。

    李令新强调,一要迅速统一思想,院领导班子成员、专委和各部门负责人要带头学深学透,组织各部门、各支部采取多种形式迅速组织专题学习,带领全体干警准确领会和把握全会对法院工作提出的新任务、新要求。二要切实提高政治站位,要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,在思想上与市委保持高度一致,在行动上对标对表市委的决策部署,以高度的责任感和紧迫感,扎实做好新时期法院工作。三要紧密联系实际,找准法院工作与贯彻落实市委十届十二次全会精神的结合点,谋划好全年工作计划,做好“落实”文章,明确2020年重点目标任务,逐项研究制定方案,层层压实责任推进工作,确保贯彻落实全会精神取得实效。四要持之以恒抓好队伍建设,结合贯彻落实新颁布的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,全面提升干警的能力和素质水平,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

    会上还专题学习了《中国共产党宣传工作条例》,李令新要求各部门守土尽责,面对网络时代新形势新变化,结合审执主业,加强正面宣传,把好舆论导向,不断凝聚人心弘扬正能量。

皖公网安备 34070302000010号