您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
新年伊始,中院干警又创佳绩
作者: 佟婧发布时间:2020-01-10

微信图片_20200110111505.jpg

    新年伊始、万象更新,为提高职工身体素质和健康水平,营造“健康、阳光、和谐、超越”的工作、学习和节日氛围,1月9日,在新年的第一场雪中,市中院4名干警参加了2020年度全市“活力机关”全民健身活动启动仪式暨新年登山比赛。

    上午9时,伴随着发令枪响,来自市直机关各条战线的职工按照不同组别,迈着矫健的步伐向山顶冲去。比赛期间气温骤降、雪花纷飞,却丝毫未影响市中院参赛人员的比赛热情,他们健步如飞、激情高昂、勇攀高峰,黄磊、刘家明同志分获各自组别的一、二等奖,充分展现了市中院朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

    参赛干警拼搏的身影也是全市法院干警开拓奋进、攻坚克难、埋头苦干的缩影。大家纷纷表示,在新的一年里,将从“新”开始、从“心”开始,只争朝夕,不负韶华,坚持“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,着力推进审判体系和审判能力现代化,紧紧围绕全市工作大局,充分发挥职能作用,办精品案件,创精准服务,为决战决胜全面建成小康社会,建设现代化幸福美丽新铜陵提供坚强有力的司法保障和服务。

                            

皖公网安备 34070302000010号