您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
铜陵中院机关党委召开2020年第一次工作部署会
作者: 吴天卉编辑:刘苑发布时间:2020-01-02

DSC_8834.JPG

    1月2日上午,铜陵中院机关党委召开2020年第一次工作会议,学习习近平主席二〇二〇年新年贺词,研究讨论机关党建工作安排,由院党组成员、政治部主任、机关党委书记石之甫主持会议,全体委员参加。

    大家认真学习了习近平主席新年贺词全文,高度关注习近平主席既着眼世界又着眼民生的生动阐述,在交流研讨中认为“不同凡响的中国风采、中国力量”、“万众一心加油干,越是艰险越向前”、“我们不惧风雨,也不畏险阻”等金句道出了共同的心声,激励大家新的一年“只争朝夕,不负韶华”,提升硬核实力,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些。

    会上,研究了市中院机关党委委员工作职责,布置安排了2019年度机关党支部考核工作。全体委员围绕2020年机关党建“引领、融合、创新”的工作目标,结合各自工作职责对如何开展2020年机关党建工作进行了交流研讨。大家表示作为机关党委委员,要把提升自身能力放在首位,不仅要在党建工作中发挥先锋作用,也要在业务工作上起到表率作用,只有这样,才能底气足、身板硬,增强机关党委在开展党支部工作中的引领力和凝聚力。

皖公网安备 34070302000010号