您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
省高院召开在铜部分省人大代表座谈会
作者: 程毅编辑:刘苑发布时间:2019-12-20

DSC_7991.jpg

 

DSC_7769.jpg

 

DSC_7855.jpg

    12月19日上午,省高院审判委员会委员沈世所一行赴铜陵中院邀请部分省人大代表召开座谈会,征求到会的八位在铜的省人大代表对全省法院工作的意见和建议。铜陵市人大常委会副主任陈昌生出席会议。铜陵中院党组书记、院长李令新,铜陵中院党组副书记、副院长朱长平参加会议。会议由铜陵中院党组书记、院长李令新主持。

    座谈会上,沈世所通报了2019年全省法院工作情况。李令新简要通报了铜陵中院2019年主要工作情况。参会的省人大代表纷纷发言,充分肯定全省法院2019年以来紧紧围绕中心,服务大局,忠实履行宪法法律赋予的职责,在扫黑除恶专项斗争、“江淮风暴”执行攻坚破解执行难、积极营造法治化营商环境,着力推进“智慧法院”建设,为维护社会稳定和服务经济高质量发展提供了有力保障等各项工作中取得的新成绩。与会代表联系各自工作实际就重点打击校园暴力和“套路贷”、加大水污染环境治理、保护民营经济和企业家权益、兑现农民工工资、深化法治宣传教育等方面工作提出了意见和建议。

    沈世所对代表们积极为安徽法院建设建言献策表示感谢,对代表们提出的意见建议一一作了回应,并表示省高院将把代表们的期望作为目标和动力,再接再厉,着力推动全省法院工作再上新台阶。

皖公网安备 34070302000010号