您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
加班加点忙结案,争分夺秒提质效 铜陵中院党组书记、院长李令新看望慰问加班干警
作者: 郭玮编辑:刘苑发布时间:2019-12-07

 

微信图片_20191207133505.jpg

 

微信图片_20191207133418.jpg

 

   

微信图片_20191207133548.jpg

    为实现“全面提升审判质效两年行动”各项目标,确保打好年底审判质效工作“收官战”,连日来,市中院各业务庭室加班加点忙结案,争分夺秒提质效。12月5日晚,市中院党组书记、院长李令新一行走访院机关庭室,看望慰问加班干警。
    晚8点,市中院办公大楼内人来人往,办公桌上厚厚的卷宗旁边,他们在聚精会神合议案件、起草校核文书、整理案卷材料……一派紧张忙碌景象。
    李令新院长每到一个庭室,都向加班干警表示慰问,询问案件完成情况和是否有困难,并代表市中院党组对他们舍小家为大家的忘我奉献精神表示衷心的感谢。他指出,年终将至,办案工作时间紧、任务重,希望审判执行干警合理调配时间,坚定信心,科学施策,攻坚克难,全力以赴保质保量完成全年工作任务。
    李令新强调,全市法院干警都要铆足劲、绷紧弦,特别是县区法院要加强组织领导,科学调度,“一把手”要靠前指挥,挂图作战,明确各个审判庭、审判团队结案目标,制定进度表,切实把任务落实到人、落实到案;分管领导和部门负责人要率先垂范,紧盯审判执行核心指标,以“倒计时”冲刺的状态向年底清案发起总攻,确保全市法院审判质效进位提升,圆满完成全年各项目标任务。
    走访中,李令新院长不忘嘱咐加班干警要劳逸结合,协调处理好家庭和工作中的实际问题。同时要求院行政、后勤、法警等综合部门全力配合一线办案部门,做好数据收集和后勤保障工作,营造良好的工作氛围。

皖公网安备 34070302000010号