您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院召开党组中心组(扩大)学习贯彻 党的十九届四中全会精神专题研讨会议
作者: 肖梦茹编辑:刘苑发布时间:2019-11-26

DSC_6038.JPG

 

DSC_6030.JPG

    11月25日下午,铜陵中院召开党组中心组(扩大)学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会议。院党组书记、院长李令新主持会议并讲话,院领导班子成员、专委和县处级干部参与交流。

    会上集体观看了警示教育片《叩问初心》之《信仰之失》。院党组书记、院长李令新,院党组副书记、副院长朱长平,院党组成员、副院长王薇和刑庭庭长、三级高级法官王克启、四级调研员方荣分别结合本职工作,交流了党的十九届四中全会精神学习收获和体会。

    李令新在交流发言中要求,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一段时期的重大政治任务。要深刻领会把握全会《决定》和习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,更加自觉坚持党的领导;要谋深做实,切实找准法院工作结合点和切入点;要带头作表率,推动建设高素质法院干部队伍。

    李令新强调,纲领绘就,更需落地生根。学习贯彻四中全会精神贵在行动、贵在落实,要在学深悟透做实上下功夫,做到学悟结合促深化、学研结合促消化、学用结合促转化,高质量完成全年审判执行各项工作,认真谋划部署明年工作安排,切实把学习贯彻全会精神成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效。

皖公网安备 34070302000010号