您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院召开全市法院执法办案推进会
作者: 谢盼盼编辑:刘苑发布时间:2019-11-19

DSC_5288.jpg

 

 

DSC_5458.jpg

    为进一步推进执法办案工作, 11月15日上午,铜陵中院党组专门召开全市法院执法办案推进会,党组书记、院长李令新主持会议并发表讲话,市中院领导班子成员和县区法院院长、分管审管工作的院领导及市中院审管办全体人员参加会议。

    会上,市中院审管办通报了今年1-10月份全市法院审判管理总体情况,市中院领导班子成员针对联系法院和分管工作提出相关要求。

    李令新指出,为全面实现“两年行动”任务目标,打赢“两年行动”收官战,从现在开始,优势指标要带头领跑,围绕结案率目标,细化分解任务,扎实开展久拖不决案件清理工作,完善速裁程序运行机制,缩短审理周期。劣势短板努力争先进位,积极开展案件质量评查,强化评查结果运用,加强司法公开,提高裁判文书上网率,推进诉前调解和网上立案。多措并举加强审判管理,全力推进信息化应用,为执法办案提供充分保障。

    会后,各县区法院院长分别认领了审判管理问题清单并表态,坚决完成上级法院设定的执法办案任务,全面提升审判质效。

皖公网安备 34070302000010号